公告版位
經過沒有更新的兩年,我從臉書回來囉!!^^



當初會買下這本書,
是因為它的標題和那片烤焦的吐司麵包,
細讀過後才知道,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

啊好!剛被喬大爺抓到很久沒update空姐挖挖哇....
好啦好啦,這就來瞭....

每次看到公司的這個廣告,都不禁會心一笑...
那個小妹妹真的好可愛唷,爸媽帶她出國玩,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



鏘鏘鏘.....這是回新加坡時烤的布丁甜吐司...
之前有包卡蘿布丁粉買了一直沒用,
再不用就又不知要擺到何年何月,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



介紹家好吃的日式燒肉給大家,
地點是在新加坡的贊美廣場,
燈光美氣氛佳,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



在深圳吃上海菜館的時候,每次前菜必點的就是這道紅棗糯米點心,
晶瑩剔透,入口軟糯,配以紅棗的香甜,再裹以桂花糖蜜的誘人芳香,
成就了這令人愛不釋口的經典滬式馳名小點...

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



好久沒看一部戲,看到一瞬間眼淚"啪"一聲不停掉下來,
還好是在飛機上,左右都沒有人,不然真是糗...

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



每當朋友問我愛用的洗臉乳,我都會毫不遲疑的推薦這款臉部護理用品,

是克蘭詩出的橘子四合一磨砂潔面乳!

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近深居簡出,工作之餘,喝咖啡逛書店,學烘焙吃甜點,懶散得很....

留在香港不飛時,除了狂補美容覺,就是追著<越獄>(Prison Break)那群囚犯,看他們到底何時逃得出去....

唯一神智尚算清醒時,是在美容院做精油護髮時,發現改了版的時報週刊...

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

承接上篇,有朋友反應,在內地連不上台灣網站,因此轉貼,此文章出自於時報週刊.

海蒂族,女人幸福新趨勢

報導╱譚華齡 攝影╱焦正德 部分圖片提供╱李欣頻

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



所以說呀,人真的是有惰性的,偷懶了幾天,就真的懶得寫下去了耶....

知道你們從私人泳池,專屬早餐,豪華別墅,到玫瑰燭光晚餐...整個已經到了爆點,朋友還警告我:夠了喔,已經浪漫到爆喔,第五集不要再爆了喔,不然我們會揍妳!

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



其實之前就聽過前輩說,葉子別墅什麼都好,就是食物不怎麼樣....因為他們並沒有專屬的餐廳,所有的餐飲,都是跟巷子口的那家Tanaya's Cafe合作的....

所以舉凡我們的早餐,下午茶,晚餐,晚安餅乾和贈送的蜜月蛋糕,都是來自於Tanaya's Cafe,而在親身試嘗過之後,本人實在亦深有同感....

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



經過昨晚的一夜好眠,今天早上一睜開眼,就有些許的興奮和期待...
一是很好奇,今天的印尼式早餐,會有怎麼樣的陣仗?
二是很期待,今天將要出發去此行的第二家Villa~葉子別墅囉~

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


一大早被鳥兒和流水聲叫醒,
老公起身去開門讓villa的人進來送早餐,
我繼續賴在床上,想一直賴到他們送完餐點出去後,我再爬起來....
結果被老公大呼小叫的開房門說:

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



想了好久的巴里島Villa之旅終於成行了!

說起來您可能不信吧........我........沒去過.....巴里島......!!

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大年初一到!祝大家新年快樂發大財!!

小茱在這向所有的好朋友們拜年,

祝大家在新的一年裡心想事成,萬事亨通!!

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



姐妹們,告訴我吧~~
到底是養狗好?還是養小孩好?

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

小茱的媽咪非常跟得上時代潮流,
做時尚服飾的她,偶而還會嫌我穿著太隨性,不愛打扮...
所以每次見到我,便拿一堆她挑選過的衣服給我,
也不錯啦,讓這個平常就都懶得逛街買衣服的女兒,
更省下shopping的時間和腳力....

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



好了喔....愛做嘛....
這下好了,做了一大堆吃不完了還做.........

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



女人到了一定年齡,性情喜好就會開始轉變,變得喜歡可愛的東西...
好啦~~~我承認,~就~是~我~啦~~

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



2006年對我來說,所發生最特別的事之一,就是開始了自己的部落格....

平常因為要工作,不停地在各城市飛來飛去,下機後,就幾乎累癱在床上昏睡,醒來後,不是看影集港劇雜誌,就是到處覓食,不然就是飛回新加坡或台灣,但無論到那兒,網是必上的,朋友都說我是重度網路使用者,五年半了,倒也習慣了這種生活模式...

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



2006年就在今天即將結束,日子真的過得好快喔,記得每年的最後一天,都會和朋友一起54321,若沒喊到就實在很不過癮,於是邀請Ray夫妻,一齊來歡度這個特別的時刻...

前幾天在可愛的韓國媳婦珍妮的家,吃了正宗的韓國料理,珍妮傳授了大家不少做法,回家後手癢,想說也來試試煮一鍋韓國人蔘雞吧!由於Ray的新婚妻子寶榮是韓國人,嫁來異鄉的第一個跨年,就決定來做一席韓國晚餐讓她回味家鄉味,順便可以讓她鑑定一下我做的夠不夠正宗,呵呵~

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



前陣子被懶神附身,部落格都很懶得更新,久到朋友們實在看不過去了,打電話來抗議說:你的感人故事我們已經夠感動了啦,趕快update吧...ㄏㄏ...好啦好啦,積了一推照片都懶得po,這下使用九宮格真是方便迅速呀~

上面是為了增添聖誕氣氛烤的耶誕屋頂水果蛋糕,原本放置許久的屋頂烤模終於派上用場,烤好後灑些防潮糖粉當下雪,插上樹葉和正在爬屋頂的聖誕老公公,還真的挺可愛的哩~

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看完這篇真實故事,不禁感動得淚眼盈眶......

【明心網】 

我是東方航空的一名空姐,由於工作沒幾年,所以沒有遇到什麼令人難忘的大事,天天都是在端茶倒水的小事中度過。 

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
前陣子收到小表哥寄來的一封Email,
打開來看後,笑到不行...

原來大家對於空服工作都很好奇,
曾有阿公阿媽在飛機上,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一晃眼,當空服的日子竟有五年多了...
有時一覺睡起來,都需要花十秒確定一下,
自己是在香港家?新加坡家?台北?紐約?巴黎?法蘭克福?美國?...??
是幸福,亦是可悲,我也搞不清楚...

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這是前兩天做的廣式蓮蓉蛋黃月餅,
在讓它回油兩天後,今天是最好的品嚐及拍照日...
剛剛一邊把照片po上,一邊品嚐切成小塊的蓮蓉蛋黃月餅,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



中秋節快到了,最近大家都在做些應景的點心,
像是小月餅,蛋黃酥,綠豆凸...
在懶了很久,也病了很久後,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

這次的病整整在床上躺了四天,
每天都是頭痛欲裂,喉嚨疼痛不已的慘狀,
還好我在病的第一天就去看了醫生,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



這兩天我們都病了,做什麼都提不起勁兒,
每天吃了藥後,都只想昏睡,更懶得煮飯,
只煮了清粥配小菜,弄得嘴巴真的好淡...

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()