公告版位
經過沒有更新的兩年,我從臉書回來囉!!^^

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近收到了一篇網路上流傳的好文章,看完後不僅很有感觸,還真的很想去把這個遊戲找出來玩呢...

(可惜都怎麼找都找不到,若有找到的人,可要趕快告訴小茱哦!!)

珍惜身邊人,是永遠的功課,祝福身邊的所有朋友們,都永遠擁有幸福呵!

一句微不足道的讚許,
一杯順手遞去的熱茶,

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

美食常在人的記憶當中扮演著重要角色,還記得上一次和朋友敘舊的內容是什麼嗎?很難抓出個重點吧?但若想想和朋友聚餐的餐廳或地點,則相信很多人,都很容易從思緒中,輕易的翻出回憶.....

這是最近和一位久別重逢的老友敘舊聚餐時,又重新體會到的感覺,在聚餐回家的路上,我翻出許多記憶中的片段,和家人的,和好友的,和舊同事的,和老同學的...覺得很有意思....

首先是去年上海之旅,約了艾琳一起吃的吉士酒家,菜好,飯好,朋友好,這不是幸福是什麼?

吉士鹹雞是一絕,有機會去上海老吉士一定要試,光這盤雞肉配白飯都保證讓人回味再三;

茱莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論